Главная Контакты Поиск Карта сайта
Главная >> Статьи >> Статьи по дизайну >> Хрустальные люстры – Swarovski

Хрустальные люстры – Swarovski

Печать E-mail
07:08:2011 г.
Хрустальные люстры – Swarovski

Современные осветительные приборы из хрусталя
Благодаря новой линии декоративных настенных осветительных приборов Swarovski Crystal, освещение продолжает добавлять блеск во все аспекты нашей жизни. Теперь элементы стен и потолка могут иметь дизайн от Swarovski, который создает новое измерение света и делает акцент на его отражение.

Раскрыть линии кристалла

1.jpg


Вначале создаются образцы в виде пчелиных сот из металлической фольги. Затем в соты встраиваются кристаллы хрусталя, которые в дальнейшем подсвечиваются светодиодными компонентами и в итоге получается качественное освещение. Каждый хрусталик создан специально для своего места. Такое освещение прекрасно подходит для дома, например, им можно украсить часть стены в гостиной, его можно использовать в коммерческих условиях, к примеру, для вывесок. Элементы освещения изготовлены из прозрачного стекла — хрусталя. Это освещение может быть установлено к поверхности любой из сторон, а так же из него можно будет создать разнообразные формы, например, надписи.

Панели с кристаллами хрусталя для декорации стен

Хрусталь Сваровский


Деревянные панели, которые выполнены из шпона и покрытые лаком, украшаются кристаллами. Предназначены эти панели для настенного монтажа. Опять же, продукт 100% настраивается под воображение заказчика. Для различных целей в этой системе освещения используется волоконно-оптическая или светодиодная технология подсветки. Такое освещение идеально подходит для перегородок, украшения больших залов, панели могут быть подключены к диммеру для создания дополнительной атмосферы.

Хрустальные люстры Сваровский


Уникальное преломление света и отблески различного цвета происходят от хрусталя за счет мягкой подсветки. Дизайн освещения может быть различный и здесь все ограничивается только воображением. В жилищах, это освещение при чрезмерном использовании может показаться надоедливым, поэтому очень важно доверить украшение комнаты такими «светильниками» человеку, специализирующемуся на дизайне освещения, так что ваша комната не примет вид Лас-Вегаса. Скорее всего, лучше сделать акцент на небольшом участке стены или украсить перегородку комнат, тогда будет максимальный эффект.


Люстра Swarovski Lolita — «Лолита — свет моей жизни….» Одновременно с люстрой для Swarowski Рон Арад известный дизайнер, работал над инсталляцией из кориана Lo-rez-Dolores-Tabula-Rasa.
 
Интерьерный свет для детской комнаты »

Опросы

Рекламный блок

Информбюро

LiveZilla Live Help